Sentimentos ;
Emoções intensas e contidas,
Que vâo das làgrimas ao sorriso
Como o desabrochar do amor,
Do inferno ao paraìso,
Alternando ,alegria e dor .
Vâo e vem os sentiementos,
Pela corrente do amor,
Que sâo azuis por um momento,
Quando as ilusôes, fingem-se de cor.
Quantos adeus ,e quantos sonhos
Transformaram nossas vidas,
E sò restou do que somos ,
Uma imagem perdida .