Inacabados (salva do rascunho)

Ainda que me fosse um refugio

Ainda que me fosse um escape

Tanto faz o augúrio

Vênus e Mercúrio

Sinto sua falta as vezes

As vezes quase sempre

Segundos, dias e meses

Não há que eu não me lembre

Mesmo que fosse diversão

Para você e não para mim

Por que eu sempre fui são

Queria um começo e não um fim

Aí de mim que assim escrevo

Expressando sem filtrar

Nem mesmo percebo

O quanto estou a externar

Álcool na mente

Tédio e saudade no sangue

Não sei o que será daqui pra frente

Se eu não te tiver mais um instante

Deixa disso e me chama

Não perde tempo com mais um

Se deixar sei que me ama

Isso não tem mal algum

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 15/01/2024
Código do texto: T7977060
Classificação de conteúdo: seguro