UM CÂNTICO SOBRE O SILÊNCIO DE UMA SAUDADE
Entre uma lembrança e outra
desliza sobre tua face vem a
saudade desejada daquele
amor pela presença perfumada
da natureza cheia de cânticos e
ventos suaves no frescor da paz
presente que faz bem pra alma.
Oque outrora era ausente pelo
breve esquecimento não mais
estar distante tudo e renovo
da forma embelezada com o
o brilho louvável que faz ao
coração.
Como um dia que -se finda ao
por do sol e na beleza da lua
que nasce prateada e encanta
os olhos que -a contempla e no
calor da noite serena os beijos
de amor de céu e terra são
lúcidos.
E quando tudo e silêncio e
adormece o corpo vem
sempre o doce amor na canção
suave como a brisa e o sereno
que cai como lágrimas de alegria
no requinte da saudade que faz
bem ao novo recomeço.