Lembranças ;
Penso em você.
Nunca como eras
Que o momento retrata
Um esboço de pintura ,inacabada.
Sempre presente.
E mesmo ausente.
Algo que me falta .
Lembro-me dos teus traços
Que duvidava ,
Que um dia ,pudesse esquecer.
Sua imagem fabricada
Lembro-me de refazer o desenho
Todas as manhâs.
Para que te esquecendo
A todo momento
Esqueça esta pàgina
E eu rezista ,a tua presença,
Eternamente fabricada .