O Tempo se Foi
O farfalhar das arvores
O canto dos pássaros
O barulho das águas
A sombra e uma rede
Pra descansar.
A língua do fogo
Lambendo a lenha
O bolo e o café
O cuscuz e o mungunzá
A batata doce
O mel e a canjica
O queijo e o milho
O leite e o fubá
A noite estrelada
A lua reinante
O canto noturno
Da coruja e do urutau
O cri-cri dos grilos,
O coaxar dos sapos
O vagalume piscando
Sem cessar.
O tempo se foi, mas
Ficou a lembrança
Herança riquíssima
Que a cidade não dá.