Lembranças (micropoema)
A velha locomotiva
Percorria toda trilha do interior
Buscando uma estação
Reavivava memórias
As paisagens se alternavam
Uma parada em cada uma delas
Vários sentimentos à tona... despertando antigas emoções e sensações...
Até dar a partida para uma nova viagem