REPRISES...
É no silêncio da madrugada
Surge recordações aleatória
Escondidas entre grisalhos
Sonhos sem consagrações...
Avalanches de saudosismos
Fases esquecidas no tempo
Devaneios, ilusões, fantasias
Atiçando nas empolgações...
Rever passado memorizado
Outrora, seria insignificante
Passar de tempo ressurgiria
Reprise época de petulância...