... Pronto Para Ouvir-te
Não consigo entender tuas atitudes, tampouco
os teus comportamentos.
Noto que de uns tempos para cá mudas-te
muito,
não mais me procuras e sequer falas comigo.
Se não queres falar comigo não te vou obrigar
também eu quedar-me-ei mudo, posto que
ninguém é obrigado a conversar com
ninguém.
Até porque vivemos num país livre e
democrático.
Assim sendo, continues vivendo tua vida como
achares melhor e, eu cá continuarei a viver a
minha da maneira como sempre foi.
Ah, antes que eu me vá é mister que eu te diga
que se em algum momento desejares falar
comigo eu estarei pronto para ouvir-te:
Fui...