Quando a música tocar
O primeiro acorde quebra o silêncio e ecoa pelo ambiente
Encontra o coração, preenche o corpo e acalma minha mente.
O conjunto de notas que forma uma linda melodia
Acalenta a vida e reorganiza toda desarmonia.
Os sons se espalham e trazem com eles inúmeras emoções
Fechando meus olhos consigo entender todas as sensações.
Não há barreiras que uma música não consiga romper
Os olhos enfraquecem e a lagrima começa a escorrer.
A magia acontece e transforma o íntimo do coração
E na sinfonia dos instrumentos se mantem a canção.
As notas se entrelaçam numa dança harmoniosa
Trazendo uma sensação pura, genuína e gloriosa.
Não há um sentimento diferente do que amar
Quando enfim, a música tocar.