Uma virada de ano diferente.
Último dia do ano eu,
estava ali contente, grata e feliz.
Pronta para agradecer e rezar.
Adorar e louvar.
Meia noite não pude rezar.
As tribulações no meu lar,
começaram sem parar.
Era já um aviso no ar.
Respirei, surtei, pirei e,
por fim rezei.
Minha alma estava,
atormentada e feliz.
Meu coração pulava.
E ao mesmo tempo,
perguntava porque isso?
É um aviso de um mau ano.
Meu peito apertava.
Meu coração pulava.
E a minha alma,
atormentada ficava.