Meu pai
Desde que me entendo
Como gente
Menina observadora
E por todas vivências
Que recordo
Pude apreciar
Momentos da vida em casa,
Na presença de meus pais
Percebi, com meus olhos
De criança, que meu pai
Era um homem dedicado
Tinha muito amor por minha mãe
Sempre que viajava
Trazia algum presente para a esposa
Ela o tratava com indiferença
Nunca se mostrava contente
Sempre sonhando com outra situação
Eu, como criança, não entendia
Um presente pra mim
Era sempre motivo de alegria
Como criança,
Não tinha como entender.
Depois de tantos anos
Os dois do outro lado da vida
Consigo entender
Agora é tarde.
Nada posso fazer!
Iza Engel