PROMESSAS PARA 2008

Olho para o mar na véspera do ano novo

As ondas indo e vindo sobre a areia

Dou graças a Deus pelo ano se esvaindo

Espero a cura no ano que se inicia

Que 2007 leve as estúpidas promessas

Tudo o que não preciso é de falsos amores

Vou fechar os olhos pois o mundo não existe

Os abrirei na manhã quando dormirem todos

Quero estar sozinho quando vir 2008

Restarei sólido sobre a areia

Como coisa trazida pelo mar

Algo não catalogado vindo lá das profundezas

2007 foi um ano anticlímax

cheio de atos desnecessários

permanecerá uma eterna vergonha

um gosto amargo em minha história

em 2008 voltarei a mim

lugar de onde não deveria ter saído

pelo menos moro perto da praia

posso me confessar às ondas