LEMBRANÇAS QUE VOCÊ DEIXOU
Adormeci pensando no último beijo
Sonhei com teu lábios de mel a me domar.
Quisera ainda poder degustar.
Não consegui mais dormir
Você tão longe e eu sozinha aqui.
Fico presa nas lembraças
Do meu riso de criança.
A noite passa tão lentamente
Quero você aqui presente.
Está tão frio no meu quarto vazio!
O dia vem surgindo
E meus pensamentos ainda são teus.
Lembranças de solidão
É tudo que você deixou no meu coração.