Passado...
As vezes o passado
Se torna presente
E isso vem atormentar
A nossa mente!
Quando o passado é triste
Que a gente só quer esquecer,
Não vale mais a pena
Só fez a gente sofrer!
É uma lembrança que nos atormenta
Dá um vazio no coração...
Passado virando presente
E nos dá uma lamentação!
Mesmo dando a volta por cima,
Tem dias que a tristeza vem...
Quando o passado chega
Não segura ninguém!