Pacientemente
Tudo o que eu pedi foi paciência
Não te cobrei os amores guardados
Os porta-retratos
As mensagens arquivadas
As histórias mal contadas
Só te pedi paciência
Por estar tão quebrada
Não te cobrei afeto
Nem temperança
Não te cobrei o ontem
Ou troca de alianças
Mas supliquei por paciência
Pra que eu pudesse entender
O turbilhão que vai de mim e chega até você
Não te impus regras
Ou cartas marcadas
Não te obriguei a ficar acordada
Naquela madrugada
Não te pedi as desculpas
Não te exigi o perdão
Só queria a paciência
De segurar a sua mão
Não exigi o meu conto de fadas
Nem que esclarecesse as histórias inacabadas
Não te pedi bom senso
Nas suas decisões
Nem pedi a devida importância
Dos seus altos padrões
Só queria a paciência
Pra poder continuar
E a certeza de que mesmo tosca
Você iria me amar
Eu me blindei de tudo
Eu me fechei de todos
Eu te entreguei meu amor
Com lágrimas no rosto
Te deixei entrar
Onde nunca ninguém esteve
Te deixei ver
O que escondi tantas vezes
Mas você não teve paciência
Pra enxergar
O significado de toda aquela bagunça
Já passado os meses
Já curada do fim
Ainda lembro triste
Do que nunca vivi
E ainda que hoje
Tenha outro alguém ao meu lado
Sigo pedindo paciência
Por medo do passado
Que curem as feridas
Que mate os medos
E a complacência seja nosso eterno desejo