Clube da Esquina

No clube da esquina, o coração bate forte,

Entre acordes e melodias que encantam,

Um encontro de almas, uma arte que suporta,

O peso da vida, nos acordes que se plantam.

No horizonte de Minas, nasce a magia,

Milton e Lô, os mestres da canção,

Beto Guedes, Flávio, o sol irradia,

Um coletivo de talentos em profusão.

Ecos de amizade, risos e poesia,

No encontro de amigos, música a fluir,

O Clube da Esquina, uma alegria,

Na voz de tantos artistas a reluzir.

Nas ruas de Belo Horizonte, a inspiração,

Nos versos que ecoam em cada esquina,

Um movimento que atravessa a nação,

Trazendo encanto, emoção genuína.

Um abraço apertado nas notas do violão,

Nas letras que contam histórias de vida,

O Clube da Esquina, uma grande paixão,

Um legado que jamais se esquece e se olvida.

De Minas Gerais, para o mundo inteiro,

A música se espalha como um rio a fluir,

No Clube da Esquina, um tesouro verdadeiro,

Que nos faz sorrir e também nos faz refletir.

Que viva o Clube da Esquina, sua alma imortal,

Um encontro divino de talento e de amizade,

Um canto de esperança em cada verso especial,

Um tesouro da música brasileira, por toda eternidade.

>>> Poema de meu livro "Terras de Minas"