UM REGISTRO
Vivi e sofri e minha mãe me
disse: "Quem passou pela vida
e não sofreu, passou pela vida
e não viveu." Eu tive a impressão
de que esta frase eu já havia
lido em algum lugar. Mas ficou
a frase. E me lembro de que
meu pai, quando eu era jovem,
nos matriculou aos três mais
velhos no Conservatório de
Música para que estudássemos
piano e teoria musical. Hoje já
me esqueci de tudo. Mas eu não
gostava nada de colocar os dedos
sobre as teclas do instrumento.
A professora de piano, muito simpática,
eu nunca mais vi, pois vim para a
capital trabalhar e estudar Filosofia.
Dos estudos de Filosofia eu me
lembro, eram textos, coisa bem
próxima da arte literária que sempre
foi minha paixão. Queria só registrar
o meu contato com a música.