RECORDAÇÕES
Escrevo este poema para
recordar-me de primeiras
leituras. Tive professores
no grupo escolar que eram
ótimos contadores de estórias.
Eu, nessa época, era tímido
e não me aproximava deles,
e portanto não ficava sabendo
a origem daquelas estórias.
Mas segui meus estudos e
vim dar na faculdade, e
nesse percurso, óbvio, alguém
me falou de livros e revistas.
Quando adolescente troquei
muitas revistas em quadrinhos.
Hoje, livros e quadrinhos são
cultura. A leitura deles nos
desenvolve a já imaginação
que Deus nos deu. Obrigado
a quem me lê, recordei.