SONHAR

Sempre que o dia termina
novos sonhos surgem.
Uma madrugada novinha
pra gente descansar se aproxima.
Nossos pensamentos desfilam
no escuro da nossa mente,
procurando assim sementes
Pro nosso consciente amanhã lembrar.
É o novo surgindo e ocupando
o espaço devido, em tudo aquilo
que nos é permitido sonhar . . .