Medo!.
Medo!
Medo de voltar a ver e gostar
Medo de conhecer e se apegar
Medo de amar e não querer largar
Medo de tentar e no final se decepcionar
Medo!
Medo de ser escravo dos meus sentimentos
Medo de passar noites sem dormir devido aos meus pensamentos
Medo de estar a sua frente e ficar sem argumentos.