Confio nos teus olhos
Vá até lá
Vá até lá, veja, e me diga
Confio nos teus olhos
E ouço que nem menino imaginante
E canto longe
Como se minha voz
chegasse aos seus ouvidos
Confio que o futuro velho vai ser de novo
Nas orbitas do teu eu
Um ciclo que fica e que vem
Um toque de avó
Que não esquece jamais dos seus
É rosário entre os dedos
É pano de prato
Bordado na tua pele