QI: Quero Ir...
O Meu QI é ir pra Teresina,
Pescar nas águas turvas do Poti.
Voltar a ver de perto o que já vi,
E aprender lições que vida ensina.
Fazer um avião de buriti,
Um cavalo de pau, um papagaio...
Fazer com que abril pareça maio,
Pois maio é que me faz lembrar de ti.
O meu QI é ir pra Teresina,
Para provar que um sonho não termina,
Enquanto houver amor e poesia.
O meu QI é ir pra Teresina,
E projetar imagens da retina,
Como, na meninice, eu fazia.