Passageiro das Lembranças
Vi nascer o Sol
numa manhã natural de outono
sentindo na alma o doce aroma dessa manhã
o perfume angelical que sobrevoa com suas asas
os nossos desejos mais profundos
e repartindo a saudade tão cristalina quanto os sonhos.
Jamais queria eu esquecer as paixões
deixadas nas estradas verdejantes de nossos destinos.
Querer ao meu redor o aquecer lírico desses sentimentos
em olhar o amanhecer colorido em uma paz intocável
diante de uma utopia quase inocente de criança iludida
por um presente esquecido nas mãos do tempo.