Saudade
Ah saudade
Que sentimento árduo
Dói sem falar o porquê
Nos arranca lágrimas sem permissão
E às vezes maltrata um pobre coração.
Saudade
É um amor que já se foi
Uma flor que perdeu suas pétalas
É um amigo confidente
Saudades
De quem foi especial
Dos sorrisos que transformavam dias
De um abraço que não terei mais
Saudade
Que arde dentro do peito
Sufoca minha alma
Mas nunca me fará desistir de viver
Poeta de Libra