Tudo muda de repente
O que fui ontem
Trago na memória vagamente
O tempo desfez trilhas
Apagou todos os vestígios

Já não sei quem fui outrora
E nada restou de mim
Dissipam-se as dúvidas
Só restaram cicatrizes

Promessas quebradas
Perderam-se na imaginação
Embaraçou caminhos
Preparou suas armadilhas
Tudo mudou! Quem fui? Quem sou?
O tempo removeu a minha vida.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795113