Ilha do mel.
Na ilha do mel eu,
vou passear.
Linda, bela e plena,
para amar.
Seus segredos,
nessa ilha vou desvendar.
Eu não estou em salvador.
Estou no paraná.
Extraindo a beleza,
desse belo mar.
Nessa bela ilha,
vamos nos amar.
Ilha do mel.
Do mel do amor,
do Paranaguá.
Ilha do mel do Paraná.