O Paranaguá.
Nossa Paranaguá é a,
cidade mais antiga do Paraná.
Tem maravilhas para contemplar.
Cachoeiras lindas para refrescar.
É muita lindeza em um,
só lugar para amar.
O porto de Paranaguá,
faz meus olhos admirar.
Nas cachoeiras venho,
aqui me refrescar.
Quando o calor do verão,
nesse lindo lugar chegar.
Para o porto eu,
vou correr.
Quando não tiver,
nada para eu fazer.
Entre as praias,
eu irei passear.
Contemplando esse lindo,
Paranaguá, no meu Pará.