/ E se....Nada! /
"E se você não acreditar
Nada de ti irá sobrar
E se as sobras
As sombras da loucura
Lhe apontarem saídas maduras
E se vc não acreditar que tudo tem sua Maestria
Também não acredita na magia
Acreditar é pouco pra quem entende os renovos
Renovação da transformação
Se você não acreditar
Jamais irá vivenciar
A força que move
Do vazio
Tudo explode
E assim a vida se modifica
O rio irá te invadir
Sua alma sucumbir
Se vá
Se dá
A via de mão dupla
Mas por apenas um caminho
De cada vez irá passar
Acreditar é tão importante quanto o ar
Se mover pelo prazer
Mesmo sem ver
E ainda quando não sentir
Nada
Saberás que tudo ali está ."
Pooesia de Primavera/2023