“Eu, hoje”
Às vezes eu desço as escadas
Para o quarto do meu passado
Para relembrar as angustias
E das poucas alegrias que me
Motivam no presente.
Lá eu me encontro com o menino,
Com o jovem e me encontro com
O velho que hoje eu sou, para saber
Deste que te escreve, basta sentar -se
Na cama da minha alma.
Você irá se encontrar com a criança,
Com o menino, com o jovem e, ao
Olhar em meus olhos, verá um olhar
Cansado, de um velho que te ouve
E muito pouco te responde, mas anda
Vivo!