Professora, o que saia da sua boca era veneno
Tenho superpoder,
Desenvolvi a habilidade especial de esconder.
Faço isso tão bem,
Que às vezes nem eu sou capaz de encontrar.
Estou tão afiado
Que esconder
Se tornou involuntário.
Faço e nem percebo.
Mas esconder não é fazer desaparecer,
Continuam visíveis as sequelas
E a causa de uma delas
Eu consegui alcançar de volta:
Era tarde quente
E a senhora me fez de idiota.
Seu conselho foi “desista”,
Nunca tinha passado pela minha cabeça
Ser incapaz de aprender algo,
Não sei se foi de propósito
Ou se você percebeu que eu era frágil.
Sei que você me fez em pedaços
E pareceu muito fácil.
Não encontrei validação onde eu precisava,
Encontrei suas palavras
Que soavam como verdade
Me dizendo que eu não era capaz,
Confirmando o que eu já sabia:
Eu não conseguiria ser alguém na vida.
Melhor seria desistir
E eu o fiz.
Desmoronei,
Chorei.
Era uma dor completamente nova
E eu carrego até hoje
A feia cicatriz
De ter esbarrado com uma professora infeliz.