Janela da alma
Meu coração olha através da janela da alma...
As gotas de orvalho caindo formam uma densa neblina.
A noite alta segue silenciosa, calma.
Fecho os olhos e recordo os meus tempos felizes de menina!
Na casa da fazenda a janela abria-se para um lindo jardim.
Na primavera as flores exalavam um aroma delicioso.
Um mescla suave de rosas, lavanda, jasmim...
Vem à minha lembrança, deixa meu coração saudoso!
Hoje, vejo as gotas de orvalho que cobrem as pétalas das flores...
Lembra-me os momentos de paz, de suave alegria,
Manhãs calmas, onde nos corações predominavam os amores!
Tempo que passou deixando em mim linda lembrança...
Momentos do passado que lembro com saudade,
E me faz seguir em frente cheia de esperança!