Nas mesmas emoções...
À noite clara -
Da janela do meu quarto
Sopra à cortina.
Perpassa...
A sombra da lua!
Contemplo:
Esse universo único.
(Ela) se mostra
Brinca de esconde, esconde,
Entre as nuvens.
Enquanto converso
Com as estrelas.
Perdida em pensamentos...
Levada por turbilhões
De emoções...
Um misto de alegria
Nostalgia.
Pensar: que noutro lugar
Estás a mergulhar
Nas mesmas emoções...
Quando:
Deitados na areia da praia
Contemplávamos a clara lua
Será que teus olhos veem?
Eu,
Eu espero que sim!
Mary Jun
28/11/23
INTIMAMENTE
As cortinas por abrir,
Nos escondendo da lua,
E o Sol não pode vir,
Para não ver você nua...
Dar-me-ia felicidade,
Se de sua intimidade,
Eu pudesse usufruir,
E me chamando de sua...
As cortinas por abrir,
Nos escondendo da lua...
Jacó Filho
Da janela do meu quarto eu vejo
A Lua a brilhar por sobre os arvoredos
Como a dama da noite dona do meu desejo
Ao nos amarmos felizes, apaixonados e sem segredos!
Edmar Luz