Marcas das Andanças
Marcas das Andanças
(Aluísio Neguinho)
Faz muito tempo
Mas também já fui criança
Trago marcas da andanças
E de tudo que eu vivi...
Faz muito tempo
Mas o tempo foi amigo
Fez do céu o meu abrigo
Minha eterna cobertura...
Sinto saudade dos meus tempos de criança
Guardo na mente a lembrança
Das diversas aventuras...
Todos os dias mamãe me acordava cedo
E não era mais segredo
O seu sermão era sagrado...
Menino tome cuidado
Preste atenção no caminho
Não seja mal educado
Trate todos com carinho...
Se chegar um mau bilhete
Você vai se ver comigo
Além de tomar um cacete
Vou te deixar de castigo...