PERALTICES DOS MEUS FILHOS

“PERALTICES DOS MEUS FILHOS”

 

Ah! Quanta saudade.

Saudade deles quando crianças

quando nos deitávamos juntos

e eles colocavam seus pezinhos

em cima dos nossos.

 

Ah! Quanta saudade.

Saudade daqueles risinhos gostosinhos

daqueles pulinhos em cima de nós

rindo, abraçando e caindo.

 

Ah! Quanta saudade.

Saudade daqueles beijinhos molhados

que "batizavam" nossas roupas

com uma alegria infernal.

 

Ah! Quanta saudade.

Saudade da graça criada

das noites em que, quietinhos,

se engalfinhavam debaixo dos lençóis.

 

Ah! Quanta saudade.

De tempos que não voltam mais

mas que estarão sempre gravados

dentro de nossos corações.

 

Ah! Quanta saudade.

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/11/2023
Código do texto: T7941768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.