Só um sonho

Sua alma solar

Ter gosto de açúcar

No seu toque

Sinto a ternura

Seu sorriso me ilumina

Seus olhos me acalmam

Te quero com a certeza de um afago

E com a urgência de um abraço

Seu cheiro me enebria

Seu gosto me alimenta

Sua voz me atormenta

Me deixa a ofegar

Você é canção

Soneto

Bossa nova

Trap

Meu peito pede

Meu corpo clama

Te quero na minha cama

Todo os dias

Álbum de fotografia

Você em pé na minha cozinha

Contando histórias

Guardo na memória

O máximo que posso

Antes que o tempo sórdido

Venha me acordar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 27/11/2023
Código do texto: T7941389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.