Da série INVENTÁRIO: Apresentação
"Minhas ambições são dez
Dez corações de uma vez
Pra eu poder me apaixonar
Dez vezes a cada dia
Setenta a cada semana
Trezentas a cada mês..."
Corações a Mil - Gilberto Gil
Apresentação
Meu projeto de vida é
Enlouquecer e fazer pensar.
É prazer
Dar e receber.
Sou uma menina que se faz
Mulher aos poucos
Juntando peças,
Feito um quebra-cabeças.
Amo e me faço amar
Vivo o hoje
Envolvendo-me conscientemente
Multiplamente
Iluminada, iluminando
Deixando marcas, sempre
Pois quero ser lembrada
Como alguém que ama
A vida e sabe dar valor
A ela.
Maceió, maio de 1982
Ps:..Mais um texto da minha pré-história.