Lembranças tristes

A casa às escuras

Quarto

Sala

Cozinha

Banheiro

A luz era de velas

Dquela amarela

Lembrei da infância

Cheia de esperança

Sempre à espera

Aquela

Que tudo alcança

A velha irmã

Sem forças

Olhei em volta

Os gatos na mesa

O ralo café

Um gole tomei

Sem desfeita

Muita gente falta

A parentela

Que estão nas fotos

Das paredes

Em preto e branco

O caixão carregando o ar

De algo difícil de poetisar

É a partida

Essa da qual ninguém volta

Pra contar se é bom ou ruim

E pra qual quase ninguém compra

O bilhete de viagem

Nem quer de graça

Então é assim

Tudo vai se acabando

A velha casa

Os velhos donos

Os jovens

Ficam os ferros

Enferrujando

Os cupins comendo

Aquele mundo

De tantos apegos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/11/2023
Código do texto: T7940937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.