Saudade do Tempo de Menino

Quando eu era menino, eu brincava sem parar

De pega-pega, esconde-esconde, bola de gude e pião

Eu usava calça jeans, camiseta e tênis All Star, conga, chuteira

E ouvia as músicas do Michael Jackson e do Legião, dançava nas esquina na maior zueira.

Quando eu era menino, eu tinha respeito e educação

Com os mais velhos, os professores, os pais e os amigos

Eu aprendia as lições na escola e em casa, com dedicação

E sonhava em ser astronauta, policial, médico ou jogador de futebol

Quando eu era menino, eu não tinha celular nem internet

Mas eu tinha um Atari, um walkman e um videocassete

Eu assistia aos desenhos animados na TV

E lia os gibis da Turma da Mônica e do Tio Patinhas, e você?

Quando eu era menino, eu era feliz e não sabia

Agora eu sinto saudade daquele tempo que passou

Mas eu guardo na memória as lembranças da minha infância

E agradeço a Deus por tudo que eu vivi e sou.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 26/11/2023
Código do texto: T7940586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.