"PASSADO" FEITO PARA RECORDAR

 

Ficou no passado aquele amor?
Ficou pelas ruas...
Pelas praças, jardins, esquinas,

E até aquele ônibus
Nosso velho conhecido que tínhamos
que esperar.

Ficaram nossas marcas
Por tudo que a gente tocou.
Ficou no passado distante os cheiros,
As esperas, o medo de você não chegar.
E aquela ladeira do seu colégio
Aonde eu ia lhe encontrar.
Ainda rolam pelas eternidades das
consciências dos poetas,
Aqueles beijos ardentes que nos sufocava
Tirando seu batom.
E aquela estrelinha no céu escuro
Que você dizia que era sua.
Ficou o passado guardando nossas imagens,
A nossa juventude, nossa falta de juízo,
Nossa intrepidez, nossa luta pelo nosso amor,
E por nossa vida dura e nova.
Acho que inventaram o passado e a saudade
Somente para a gente chorar.
Passado tão distante,

Que nas minhas lembranças, hoje
Volto para você novamente.

Porque você meu amigo
Não sai do coração da gente.

                                             Barrett

###################

 

 

foto

Jacó Filho

LEMBRANÇAS

 

Preservarei sempre na memória,

Os momentos de amor e carinho.

Que vivemos ao longo da história,

E enfeitaram os nossos caminhos.

Relembrarei toda hora,

O que minh' alma adora,

Sejam momentos de glória,

Ou cantos de passarinhos.

Preservarei sempre na memória,

Os momentos de amor e carinho.

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

foto

Orpheu Leal

O tempo passa e as lembranças ficam inesquecíveis, e como são boas essas recordações! Infelizmente o tempo não para e tudo vai mudando. Parabéns, BARRETT, pela bela arte poética! Tenha um FELIZ NATAL, na companhia de seus queridos familiares! SAUDAÇÕES!

 

foto

Julio Cesar Fernandes há 3 dias

O passado, para quem ama, muitas vezes é um tesouro de memórias preciosas, um lugar onde se encontram momentos compartilhados, experiências vividas e emoções profundas. É através das lembranças que o passado se torna uma parte significativa da narrativa do amor, - como se, de repente, voltássemos a viver tudo outra vez. Parabéns, Barrett! Lindíssimo seu poema. 🍂🍁🎼Abraço.

 

foto

Meri Viero

A saudade diminui um pouco, quando o coração visita antigas memórias. Parabéns pela inspiração.

 

foto

Ane Rose

Um dia o presente vira passado . Então precisamos viver o presente de forma que quando ele se transforme em passado tenha nos deixado belas recordações.

 

 

 

 

 

 

IMAGEM GOOGLE