Retorno

Retorno

Delasnieve Daspet

.

Voltei.

Voltei, hoje, para reencontrar

O que perdi.

Ao meu encontro

Nuvens poluídas,

Homens enfraquecidos,

Vidas em agonia...

A chuva ácida

Na campa vazia...

Voltei para quê, afinal?

Talvez não devesse voltar.

O que perdi ficou

No passado,

Na janela suspensa,

No espaço.

Deve permanecer assim.

17.11.23