LUZ DO PENSAMENTO
As luzes do meu pensamento
Acende-se iluminando os rastros
Das minhas recordações,
Então vagueio pelas esquinas do tempo,
E me reencontro com as fronteiras
Que marcaram os meus limites;
Minhas idas e voltas pelos atalhos da vida
Então revivo tudo outra vez.
Sinto o perfume das minhas trilhas floridas;
Vejo suas pétalas bailando na maviosa brisa
Que vem na magia das lembranças
Dos acordes das canções
Que embalavam meus sonhos nas madrugadas.
Relembro aquele olhar que me encantou
E me levou ao delírio de um grande amor
Que fez morada no meu coração.
Navego pelo oceano das minhas emoções
Fecho os olhos e imagino como tudo foi lindo
E um incontido desejo toma conta de mim,
Como queria retornar no tempo.
Percorrer seus utópicos caminhos
Banhar-me na fonte da juventude
E poder viver tudo outra vez.