A Banca Corbari
Saindo de Cascavel
Com destino a Boa Vista
O caminho ecológico
É o nome da pista
A poucos kilômetros
E logo se avista
A banca Corbari
Ao lado da pista
Se o assunto for banca
Essa é top de lista
Atende o viajante
E também o atacadista
Aquilo que é bom
Se percebe de vista
É só degustar
Que o produto conquista
A banca é capa
De jornais e revistas
Também já foi tema
Para poetas e repentistas
A orquestra de viola
E outros tantos artistas
Mostraram encanto
Quando fizeram visitas
A terra aqui é boa
O que semeia germina
A água que irriga
É pura e cristalina
Produz da planície
Ao sopé da colina
E a safra se estende
Do natal, a quermesse junina
O futuro nos espera
E o passado nos ensina
Nosso guia é a lei
E a proteção é divina
A inteligência é a força
Que nossa mente ilumina
E se a banca for Corbari
Embaixo nós assina