Sina de Ousadia
Segundo milênio
Que o tempo transcorria
Era no século vinte
Que o mundo vivia
Na década e cinquenta
Quanta guerra fria
Era no fim do mundo
Que o povo mais temia
A cidade de Brasília
Ainda não existia
E foi nestes tempos
Que o Getúlio Morria
O povo vivendo
Na maior carestia
E a copa do mundo
O Brasil perdia
Meado de Junho
Numa noite bem fria
Chegava lá em casa
A parteira Maria
Porque as dores do Parto
A mamãe já sentia
Era madrugada
Quando eu nascia
Meu primeiro banho
Foi no clarear do dia
E o cantar do galo
Eu até ouvia
Menino corajoso
A parteira dizia
Com todo esse frio
Ele nem arrepia
Passado meio século
Depois desse dia
Brasil é uma potencia
Acertou a economia
O povo vive bem
Acabou a carestia
E também somos penta
Veja quanta alegria
Vivo a beira mar
Respiro maresia
Durmo a noite inteira
E descanso de dia
Isso é realidade
Não é profecia
Para melhorar o mundo
É preciso ousadia.