Desabafa número 1
Em encontros sem aviso, destinos entrelaçados,
Pessoas que parecem nada, mas se tornam achados.
Química única, ligação incrível a nascer,
Barreiras de idade, distância a percorrer.
Mentalidades distintas, desafio a superar,
Mas não é ruim, é chance de se transformar.
Aparecemos na vida, sorriso que se amplia,
Família que se cria, lições em cada dia.
Respeito constante, a base da relação,
Mostramos amor, forte como paixão.
Obrigado, minha nenê, por tudo que me deu,
Espero o dia em que a fala se renova, meu eu.