SAUDOSO TEMPO!
Nas páginas do passado, um tempo esquecido
Onde o amor florescia, sincero e nutrido.
Vestes elegantes, dançando ao vento,
Casamentos firmes, laços sem tormento.
Era um tempo onde o coração ditava a dança,
Sentimentos puros, como uma doce lembrança.
Viviam-se juras, juramentos selados,
Num tempo em que o amor era mais encantado.
Trajes finos adornavam a nobre elegância,
Refletindo o esplendor do verdadeiro, para cada circunstância
Em cada olhar, um poema se desenhava,
Um tempo que o coração ainda sonhava.
Hoje, as vestes mudaram, o tempo se transformou,
Mas na memória, esse amor perdurou.
Recordamos com saudade, o tempo que se foi,
Quando o amor era real, eterno e foi rei e senhor.
Tião Neiva