Eu

Eu fui feliz mesmo em meio a tristeza

Eu me levantei mesmo que fosse sozinha

Eu caminhei no asfalto quente mesmo estando descalça

Eu sorri para o mundo mesmo que ele me machucasse

Eu acreditei no amor mesmo que ele me decepcionasse

Eu segui em frente mesmo que tudo me desanimasse

Eu fui forte mesmo que a vida me testasse

Eu fui eu mesma mesmo que ninguém me aceitasse.