Um grito

 

Este grito que em de longe

nas asas do tempo

na noite encantada

parecem gemidos

de dores atrozes

 

Não sei o que diz

essa linguagem cruel

Quem  me dera entender

Este grito que vem de longe

 

Saber-te distante

Em brumas etéreas

Gerando quimeras

Fantasma embuçado

Gritando, gritando

O grito que vem de longe

 

Oh quanta incerteza

Remorso angustioso

Se foi por maldade

Esquecer-te quem há-de?

 

Porém me consolam

Os sintomas de paz

E procuro entender

Procurando olvidar

Este grito que vem de longe

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T793256