Eu já...
Já escrevei teu nome na carteira da escola
Já chorei por você sentado na calçada ouvindo música
E até embaixo do chuveiro
Já tomei uns pileques até ver o telhado do quarto girar
( o resto não vou falar)
Já busquei um caminho e descaminhei
Já jurei casamento sem ter idade para casar
Já comi comida sem querer e joguei fora para ninguém ver
Já ri sozinho sem conseguir parar
Já saí por aí sem direção sem ter vontade de voltar
Já acordei de madrugada escondidinho para comer a pontinha do pão que minha mãe fez
Já jurei amor eterno sem saber o que é eternidade
Já tomei banho de rio e engoli peixinhos para aprender a nadar
Já fiquei na frente da escola após a aula conversando até de madrugada com os amigos
Já sentei no banco da praça só para ver as pessoas passarem
Já contei os carros na rua e escolhi quais eram os meus
Já brinquei na rua com meus amigos até minha mãe gritar: “ - Vem pra casa, mininu!”
Já brinquei e conversei com meus amigos sem saber que era a última vez.