Fada madrinha

Fada madrinha

Minha avó era a fada madrinha,

dando carinho e muito alegrinha.

Realizava bem os nossos desejos,

sorvetes e doces eram em lampejos.

Já se foi... ficando na recordação,

a relembrar hoje apenas a emoção.

@Carlos Alberto Mancin

14/11/2023