TOSTÃO FURADO
Esqueci você na gaveta
Velha de um armário,
Onde estava o seu retrato
Todo amarelado,
Apanhei o seu caderno
Com a assinatura do seu nome,
Apaguei as minhas letras
Desmanchei seu sobrenome!
Tudo para não lembrar
Do passado!
Tudo... Tudo que vivemos!
Tudo que deu errado.
Ninguém chegou atrasado
Nós ficamos atrapalhados,
A desconfiança nos custou caro
A discussão dentro do carro!
A lembrança no pensamento
Atração dentro do quarto,
Das causas mal resolvidas
No canto o violão empoeirado,
As saudades são cinza
Adormecidas,
Trocou o amor por um
Tostão furado!
Engolidos por uma onda
De discórdia,
Chegou ao fim... Chegou a hora!
Apanhou o disco na vitrola,
Abriu a porta, jogou a chave
E foi embora!
Foi embora...
Foi embora...
Foi embora...